basket dailymotion facebook home instagram play ticket twitter youtube

Bradley Locko et la France débutent par une victoire !

Titulaire pour ce premier match de préparation aux Jeux Olympiques, Bradley Locko a participé à la large victoire de l'Équipe de France face au Paraguay (4-1).

© Icon Sport

Opposée au Paraguay ce mardi soir à Bayonne pour son premier match de préparation, l'Équipe de France emmenée par Thierry Henry n'a pas fait dans le détail. En effet, les hommes du capitaine Alexandre Lacazette se sont imposés 4-1 et débutent de la meilleure des manières leur route vers les Jeux Olympiques.

Après avoir été menés dès la 2e minute de jeu sur un contre éclair, les Bleus ont par la suite multiplié les occasions sur le but de l'Albirroja, sans succès. Dans son couloir, Bradley Locko s'est montré offensif, à son avantage, et n'a pas été pris à défaut. Juste avant la mi-temps, notre latéral gauche, qui porte le numéro 14 en sélection, a assité à l'égalisation des siens par l'intermédiaire de Jean-Philippe Mateta, idéalement servi par Michael Olise.

Thierry Henry procédant à une large revue d'effectif, Bradley Locko, remplacé à la pause, a assisté du banc au récital en seconde période. Avec des nouvelles réalisations de Jean-Philippe Mateta, Ryan Cherki et Arnaud Kalimuendo, les hommes de Thierry Henry débutent idéalement cette préparation olympique. Prochaine échéance le 11 juillet prochain, face à la République Dominicaine !