Brest : Bizot - Lala, Le Cardinal, Coulibaly, Haïdara - Camara (Doumbia, 74e), Fernandes (Martin, 63e), Magnetti - Del Castillo (Baldé, 63e), Ajorque (Faivre, 74e), Sima (Pereira Lage, 74e). Entraîneur : Eric Roy.
FC Salzburg : Blaswich - Morgalla (Bajcetic, 78e), Piatkowski, Baidoo (Blank, 78e), Dedic - Bidstrup (Dorgeles, 61e), Gourna-Douath (Diambou, 78e), Clark (Capaldo, 61e) - Daghim, Konaté, Gloukh. Entraîneur : Pepijn Lijnders.
Arbitre : Anthony Taylor.
Avertissements : Le Cardinal (15e), Haïdara (26e) à Brest. Gloukh (18e), Baidoo (62e), Daghim (86e) à Salzburg.
Buteurs : Sima (21e), Camara (66e), Sima (70e), Pereira Lage (74e) pour Brest.

Le résumé :

Les Brestois connaissent rapidement une première grosse frayeur dans ce match, Bidstrup frappe en angle fermé sur Bizot. Sur le corner qui suit, Le Cardinal rate sa tête, Baidoo détourne le ballon et marque mais la VAR intervient pour signaler à M. Taylor une position de hors-jeu de Gourna-Douath (10e). Les Salzburgeois arrivent à se rapprocher du but brestois, une frappe de Dedic frôle la lucarne (16e) et Konaté croise trop sa frappe face à Bizot (19e). Mais Brest va se montrer très réaliste en contre, Ajorque, d'une superbe ouverture de l'extérieur du pied gauche, lance Sima qui s'en va tromper Blaswich : 0-1 (21e). Salzburg cherche à revenir au score mais Bizot est à la parade sur une frappe de Gloukh (37e). Brest parvient à se créer d'autres opportunités en contre mais Sima rate le cadre face à Blaswich (38e). Brest souffre dans les dernières minutes de la 1ère période, Bizot s'interpose devant Bidstrup (41e) et permet à son équipe de mener 1-0 à la mi-temps.

Salzburg attaque la seconde avec détermination mais Bizot réalise une double parade face à Gloukh (55e). Le Cardinal sauve ensuite face à Clark (58e) et Bizot s'interpose à nouveau face à Dedic (64e). Brest plie mais ne rompt pas. Mieux, Brest double le score, Morgalla repousse mal un centre de Baldé, Camara reprend et marque : 0-2 (66e). Brest enfonce le clou, Blaswich repousse une frappe de Magnetti, Sima reprend et marque : 0-3 (70e). Et ce n'est pas fini, Pereira Lage reprend un centre en retrait de Baldé pour placer le ballon au ras du poteau : 0-4 (74e). Salzburg est complètement sonné, une tête de Faivre passe au-dessus (85e). Martin allume une dernière mèche mais Blaswich se détend (93e).

Incroyable Stade Brestois qui s'impose largement 4-0 à Salzburg pour cette 2e journée de la Ligue des Champions, fabuleux !